Friday, December 15, 2006

Recoveryfood

Nach fünf Stunden Mountainbiken stellt man mir fast immer die selben Fragen*:

Q: Hello, what would you like?
MW: Chicken Burrito, please...ah, please could you give me more rice...thanks.

Q: Pinto or black-beans?
MW: Black beans.

Q: Salsa?
MW: Fresh tomatos, please. Oh, and add corn, please.

Q: Cheese or sour-creme?
MW: None, but guacamole, please...and mucho lettuce, por favor.

Alles zusammen ergibt für 6$ mein absolutes Lieblingsessen- einen Burrito bei Chipotle!

*Bei www.chipotle.com bekommt man "edles", mexikanisches Fastfood. Man stellt sich seinen Burrito oder seine Fajita selbst zusammen; Chipotle geht eine "Alternativlinie", d.h. es kommt alles aus kontr. biol. Anbau und die Viecher (Huhn, Schwein oder Rind) erhalten keine Antibiothika oder Hormone.
Für wenig Geld ist man mehr als satt- ein Burrito ohne Käse bzw. Sauerrahm hat ca. 1000 kcal, komplexe Kohlenhydrate (Reis, Tortilla), hochwertiges Protein (mageres Hühnerfleisch, top biologische Wertigkeit durch Mais/Bohnen-Mix), gute Fette dank Avocado sowie einen haufen Balaststoffe (Salat, Hülsenfrüchte).
Dazu gibt´s noch den für Amerika typischen "free-refill" bei den Getränken (man kann sich von allen Gertränken- no Alk- immer wieder nachholen, so viel man will)- schade ist nur, dass es keinen Red Bull gibt:-)
Noch viel mehr schade ist allerdings die Tatsache, dass die Chipotle- Kette in Europa (noch?) nicht existiert!!!

Train hard- eat smart,
mw

P.S.: Eröffne ich vielleicht- voller Stolz- bald einmal das erste, europäische Chipotle- Restaurant???

0 Comments:

Post a Comment

<< Home